Lawliet

ETE大法好入教保平安
cp @叶凌秋大小姐

我求求你们别这样了

为什么那么多人不懂“我不支持你的观点,但我应该捍卫你表达自己观点的权利”这种道理?

为什么那么多人不懂“我不会把自己的价值观强加在别人身上,因为我可能是错误的”这种道理?

我从前年开始看着ET圈开始出现,从几个人努力苦苦维持到现在终于火了起来,为什么就有那么多人没事儿找事儿,非要分裂出帮派战得你死我活?

从头看到尾,一件小事儿上升到道德的高度,然后内部分裂出小团体,互相挂人打压嘲讽无所不用其极。那些挂人的人们,你们已经不是在表达自己的观点了,你们就是在贬低和你观点不同的一方掐架。如此站队把这里搞的鸡犬不宁,望你们玩得开心。

看到现在已经从好笑转为愤怒,然后转为疲倦。我不知道我能做什么,说什么,毕竟一人之力如螳臂当车。只是心疼这个圈子,还有ET这两个人,成为了某些人掐架的工具。无论如何我不会退圈,毕竟这个圈子是无辜的。

评论 ( 17 )
热度 ( 30 )

© Lawliet | Powered by LOFTER